المقادير:
كوب زبدة بدرجه حرارة الغرفه
كوب زيت نباتي
بيضتان
ربع كوب كاكاو
ملعقه بيكن باودر
ربع ملعقه ملح
ملعقه فانيلا
برش ليمون ملعقه
كوب سكر باودر او ثلاث ارباع الكوب حسب الرغبه
نقاط من فانيلا الزبدة
5 اكواب دقيق او حسب حاجه البسكويت ونوعيه الدقيق 0
الطريقة:
تخفق الزبدة والزيت مع السكر لحتي تصبح كريمه الان تضاف البيض مع الفانيلا ومركز عطر الزبدة
ينخل الدقيق ويضاف مع الكاكاو ورشه الملح
لنحصل عجينه متماسكه وقابله للرق
الان تلم وتوضع بكيس نايلون وتريح بالثلاجه مدة نصف ساعة والان ترق وتشكل حسب الرغبه تخبز في فرن محمي في الرف العلوي ثم ترفع وتحشي بالمربي او تترك كما هي تحفظ في وعاء محكم الاغلاق 0
مشارككه بنت الخير
- بنت الخيرعضو نشيط
- عدد المساهمات : 349
نقاطــــك : 413
تاريخ التسجيل : 23/06/2012
تمت المشاركة الجمعة يونيو 29, 2012 8:42 pm
- لولو الدلوعهعضو محترف
- عدد المساهمات : 2593
نقاطــــك : 2773
تاريخ الميلاد : 17/04/1997
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 27
تمت المشاركة الأحد يوليو 01, 2012 12:13 am
- هنـــودهعضو جديد
- عدد المساهمات : 1
نقاطــــك : 1
تاريخ التسجيل : 08/07/2012
تمت المشاركة الأحد يوليو 08, 2012 6:51 am
يعطيكـ العافيه
- فيونةعضو فعال
- عدد المساهمات : 978
نقاطــــك : 1158
تاريخ الميلاد : 14/01/1998
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
العمر : 26
تمت المشاركة الأحد يوليو 08, 2012 7:04 am
شكرا لكي حبيبتي بنت الخير
بس ليش يا هنوده انتي خجلانى يلا ابتسمي لا تخجلي
بس ليش يا هنوده انتي خجلانى يلا ابتسمي لا تخجلي
- Samisamiعضو نشيط
- عدد المساهمات : 137
نقاطــــك : 139
تاريخ الميلاد : 21/05/2001
تاريخ التسجيل : 04/02/2012
العمر : 22
تمت المشاركة الإثنين يوليو 16, 2012 11:22 am
ميرسي
- ورود الخجلعضو خبير
- عدد المساهمات : 1238
نقاطــــك : 1336
تاريخ الميلاد : 01/01/2000
تاريخ التسجيل : 13/07/2012
العمر : 24
تمت المشاركة الأربعاء أغسطس 15, 2012 4:34 am
يــــــــًًًُـــــســـلًَـــموو ر,,ووووعهــــ نـــٍْستــنى ــــأكثر وــــأأكثر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى