ايسكريم بالفستق
[url=http://www.0zz0.com]or=red]الـمـقاديـر :
8 حبات جبن
1 علبة حليبب محلى كبير
1 قشطة
بسكويت
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات
الطريـقة:
ناخذ صينية تيفال مستطيلة مخصصه للحلويات و نغلفها من داخل بـ ورق البلاستيك
ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية
نخلط جبن الكيري و علبة الحليب و القشطه قيمر و القشطه نستله بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد.
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .
ايسكريم بالفانيليا
[url=http://www.0zz0.com]r=violet]المقادير:
4 اكواب ونصف الكوب من الحليب
بيضتان
كوب من السكر
فانيلا
الطريقة:
يخفق البيض جيدا ثم يضاف اليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا.
يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفا، يوضع المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد.
حين تصبح البوظة جامدة تماما، تخرج من الثلاجة وتخفق بالآلة ثم تعاد الى وعاء بلاستيكي وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
تقدم البوظة مع صلصة الفراولة (الفريز) او شراب الرمان الحلو
مع تحياتـــــــــــــــــــي عسولة المنتـــــــــــــــدى
- عسولة المنتدىعضو جديد
- عدد المساهمات : 27
نقاطــــك : 63
تاريخ التسجيل : 12/06/2010
تمت المشاركة السبت يونيو 12, 2010 1:32 pm
- تقوى99عضو دهبي
- عدد المساهمات : 4107
نقاطــــك : 4694
تاريخ الميلاد : 01/04/1999
تاريخ التسجيل : 31/03/2009
العمر : 25
تمت المشاركة الإثنين يونيو 14, 2010 6:16 am
يسلموا على الايس كريم الرائع
- مها الكويتيهعضو نشيط
- عدد المساهمات : 155
نقاطــــك : 173
تاريخ الميلاد : 04/03/1999
تاريخ التسجيل : 19/06/2010
العمر : 25
تمت المشاركة السبت يونيو 19, 2010 8:49 am
مشكوووورة على هل وصفه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى