المقادير
- 2/1 كوب × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 1 باكيت × 250غ بسكويت حلو سادة، مفتت
- 100غ حلوى مارشمالو مقطعة، إلى مكعبات
- 2/1 كوب كرز مغلف بالسكر، مقطع
- 2/1 كوب جوز، مقطع
الطريقة :
- تخلط جميع المقادير جيداً حتى يصبح الخليط لزجاً.
- يقسم الخليط إلى أربعة أجزاء، تشكل على هيئة أصابع متوسطة الحجم قطر كل منها 3 سم.
- يغلف كل إصبع بالبلاستيك ويوضع في الثلاجة (البراد) حتى يتماسك. تقطع الأصابع إلى شرائح وتقدم
- ameleعضو جديد
- عدد المساهمات : 79
نقاطــــك : 131
تاريخ الميلاد : 06/11/1995
تاريخ التسجيل : 04/09/2009
العمر : 28
تمت المشاركة السبت سبتمبر 05, 2009 6:21 am
- مرفت مهديعضو جديد
- عدد المساهمات : 8
نقاطــــك : 10
تاريخ التسجيل : 04/10/2009
تمت المشاركة الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 2:36 am
يسلم ايدك يا حلوههههههههههههههههههههههههههه
- مجنونة بس حنونةعضو فعال
- عدد المساهمات : 574
نقاطــــك : 732
تاريخ التسجيل : 27/09/2009
تمت المشاركة الأربعاء أكتوبر 07, 2009 3:53 pm
مشكوووووووووووووووووووووووورة ع الطريقة [b]
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى