5اكواب طحين.
3/4 كوب سكر مطحون.
1/2 كوب زبدة سائل.
خميرة (50) غرام.
1 ملعقة كوب ملح.
2 بيض.
فانيلا وهيل.
1/2 كوب حليب دافئ.
1/2 كوب ماء دافئ.
طريقة التحضير :
توضع الخميرة مع الماء الدافئ في قدر كبير يضاف القليل من السكر ويترك جانبًا ليتخمر لبضع الدقائق.
في وعاء يوضع الطحين والحليب والبيض والزيت والسكر والملح وتضاف الخميرة.
يعجن الخليط حتى يتماسك.
تترك العجينة لبعض الوقت حتى تختمر.
يصنع شكل اللفائف حسب الرغبة
ويشوى مع المراقبة
- ندى الصباحعضو جديد
- عدد المساهمات : 27
نقاطــــك : 35
تاريخ الميلاد : 22/05/1996
تاريخ التسجيل : 19/05/2014
العمر : 28
تمت المشاركة الثلاثاء مايو 20, 2014 1:02 am
- نـــــــــرمين &&عضو خبير
- عدد المساهمات : 1245
نقاطــــك : 1317
تاريخ الميلاد : 15/06/1997
تاريخ التسجيل : 30/09/2012
العمر : 27
تمت المشاركة الثلاثاء مايو 20, 2014 7:02 am
ششوكرآ لكِ
آن ششآء الله نعملهآ برمضآن
آن ششآء الله نعملهآ برمضآن
- ندى الصباحعضو جديد
- عدد المساهمات : 27
نقاطــــك : 35
تاريخ الميلاد : 22/05/1996
تاريخ التسجيل : 19/05/2014
العمر : 28
تمت المشاركة الثلاثاء مايو 20, 2014 8:30 am
انشاء الله يبلغنا شهر الطاعة والغفران رمضان الكريم
- اللوتسعضو جديد
- عدد المساهمات : 5
نقاطــــك : 7
تاريخ التسجيل : 26/02/2013
تمت المشاركة الجمعة سبتمبر 05, 2014 4:53 am
يسلمو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى