- لوريعضو فعال
- عدد المساهمات : 597
نقاطــــك : 673
تاريخ الميلاد : 13/06/2000
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
العمر : 23
تمت المشاركة الأحد يوليو 10, 2011 6:10 am
مكونات تحضير الكروكي:
كيلو فرينة
2 أكياس خميرة كميائية.
2 أكياس سكر الفانيليا.
250 مل زيت.
300 غرام سكر.
6 حبات بيض.
200 غرام لوز مهروس.
قرصة ملح
كيفية الكروكي:
اخلطي البيض و السكر.
ضيفي بقية المكونات و اخلطي حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
شكلي اسطوانات بالعجينة ثم اضغطي فوقهم قليلا.
ادهنيهم بصفار البيض.
ادخليهم الفرن على درجة 180°.
بعدها اخرجيهم من الفرن و قطعيهم ثم ادخليهم الفرن مرة أخرى لبعض الدقائق.
- دندونهعضو محترف
- عدد المساهمات : 2102
نقاطــــك : 2188
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
تمت المشاركة الأحد يوليو 10, 2011 7:49 am
يسلموووو
- kairaعضو فعال
- عدد المساهمات : 992
نقاطــــك : 1088
تاريخ الميلاد : 24/06/1999
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
العمر : 24
تمت المشاركة الأربعاء أغسطس 03, 2011 3:32 am
مشكورة هل انت من الجزائر ادا نعم و انا ايصا جزائرية و افتخر
- ارنوبهعضو محترف
- عدد المساهمات : 2382
نقاطــــك : 2446
تاريخ الميلاد : 27/08/1999
تاريخ التسجيل : 13/05/2011
العمر : 24
تمت المشاركة السبت أغسطس 06, 2011 9:39 pm
ثااانكس
- مريم اكرامعضو محترف
- عدد المساهمات : 3830
نقاطــــك : 3904
تاريخ الميلاد : 14/11/1996
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
العمر : 27
تمت المشاركة الجمعة أغسطس 12, 2011 6:31 pm
و انا كمان جزائرية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى