المقادير:
كوب حليب سائل قليل الدسم
سكر حسب الرغبة
3ملاعق كبيرة كاسترد الفراولة
بسكويت سادة
ملعقة كاكاو مذوبة في فنجان ماء ساخن
الطريقة
نذوب الكاسترد بمقدار نصف كوب حليب بارد
نخلط السكر مع الحليب ونرفعه على النار حتى يغلي ثم نضيف اليه خليط الكاسترد ونقلب مع التحريك المستمر حتى يثخن ويغلظ قوامه ثم ننزله من على النار
ثم نضع مقدار صغير من الخليط في كاسات التقديم او بالصحون ثم نبلل البسكويت بخليط الكاكاو ثم نضعه فوق الكاسترد ثم نضيف طبقة اخرى من الكاسترد ثم نزينه بجوز الهند ونضعه في التلاجة حتى يبرد ويقدم
- سنوات الضياععضو محترف
- عدد المساهمات : 2110
نقاطــــك : 2148
تاريخ الميلاد : 21/12/1997
تاريخ التسجيل : 29/04/2011
العمر : 26
تمت المشاركة الثلاثاء يونيو 14, 2011 3:00 am
- ؛؛أثوري؛؛عضو فعال
- عدد المساهمات : 633
نقاطــــك : 647
تاريخ الميلاد : 11/04/2002
تاريخ التسجيل : 09/04/2011
العمر : 22
تمت المشاركة الثلاثاء يونيو 14, 2011 7:23 am
يسلموا ع الموضوع
- سنوات الضياععضو محترف
- عدد المساهمات : 2110
نقاطــــك : 2148
تاريخ الميلاد : 21/12/1997
تاريخ التسجيل : 29/04/2011
العمر : 26
تمت المشاركة الجمعة يونيو 24, 2011 2:23 am
الله يسلمك
وين الباقي
وين الباقي
- لطوفةعضو نشيط
- عدد المساهمات : 123
نقاطــــك : 199
تاريخ الميلاد : 02/04/2000
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 24
تمت المشاركة السبت يونيو 25, 2011 3:10 am
يسلمووو حبيبتي سنوات الضياع
- nounouعضو نشيط
- عدد المساهمات : 251
نقاطــــك : 309
تاريخ الميلاد : 09/10/1996
تاريخ التسجيل : 22/07/2011
العمر : 27
تمت المشاركة الخميس يوليو 28, 2011 2:12 pm
يسلمو يا حلوة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى