المطلوب
ــــــــــــــــــــــــــــ
3 شرائح كبيرة لحم بقرى
ملعقتا نشا كبيرتان ملعقة
كبيرة صلصة صويا ملعقة كبيرة ماء
ملعقة كبيرة زيت ذرة بصلة مقطعة
شرائح ملعقة كبيرة ثوم مهروس * 4 ثمرات
طماطم مقطعة كوب بصل اخضر مقطع .
الطريقة
ــــــــــــــــــــــــــــ
قطعى اللحم الى شرائح صغيرة اخلطى
النشا مع صلصة الصويا والماء اضيفى شرائح
اللحم للخليط وامزجى جيدا سخنى الزيت
فى مقلاة على النار ثم اضيفى اللحم وقلبيه
اضيفى البصل وقلبيه لمدة دقيقة حتى يذبل
ثم اضيفى الثوم
والطماطم وحركى
لمدة دقيقتين اسكبى
اللحم فى طبق التقديم
واضيفى البصل
الاخضر وقلبيه ثم قدميه
مباشرة .
- فراشة مصريةعضو نشيط
- عدد المساهمات : 324
نقاطــــك : 546
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
تمت المشاركة الأحد مايو 29, 2011 7:17 pm
- سنوات الضياععضو محترف
- عدد المساهمات : 2110
نقاطــــك : 2148
تاريخ الميلاد : 21/12/1997
تاريخ التسجيل : 29/04/2011
العمر : 26
تمت المشاركة السبت يونيو 04, 2011 1:18 am
يسلمو
- مريم اكرامعضو محترف
- عدد المساهمات : 3830
نقاطــــك : 3904
تاريخ الميلاد : 14/11/1996
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
العمر : 27
تمت المشاركة السبت يونيو 04, 2011 4:01 pm
مشكورة
- هدولةعضو نشيط
- عدد المساهمات : 265
نقاطــــك : 307
تاريخ الميلاد : 11/12/2001
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
العمر : 22
تمت المشاركة الأربعاء يوليو 20, 2011 3:52 pm
يسلمووو
- سنوات الضياععضو محترف
- عدد المساهمات : 2110
نقاطــــك : 2148
تاريخ الميلاد : 21/12/1997
تاريخ التسجيل : 29/04/2011
العمر : 26
تمت المشاركة السبت يوليو 23, 2011 4:26 am
شكرا مرة ثانية
- دندونهعضو محترف
- عدد المساهمات : 2102
نقاطــــك : 2188
تاريخ التسجيل : 24/01/2011
تمت المشاركة السبت يوليو 23, 2011 6:44 am
مشكوووورة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى