كثيرا ما نعانى من مشكلة الانتفاخ فى المعاء ، بسبب تغيير مواعيد تناولنا
لمأكولات الوجبات الغذائية ، فى شهر رمضان عنها فى الايام العادية 0
وهنا انصحك جدا بأن تضيفى الى مأكولاتك نبات الريحان ضمن افضل
وظائف العمل على تحسين الشهية ، وكذلك على معالجة الانتفاخ ، وذلك
لانه يحتوى على انزيمات ، ومعادن ، واملاح 0
فــــــــــــما هـــى المأكولات التى يـــــــمكنك اضافته لــــــها
* يمكنك ان تستخدمى الريحان ، وبكثرة مع
البيتزا
* كذلك يمكنك اضافته الى طبق سلاطة
المايونيز التى تفريشينها فى قلب
الساندوتشات ، وذلك قبل ان تضعى فيها
قطع الدجاج الناضج بانواع طهية 0
* يمكنك اضافة الريحان الى الجبن بالطماطم
فيضفى عليها مزاقا مميزا ، ومحببا للجميع ،
صغارا وكبار 0
* يفضل الكثيرون اضافة الريحان الى صلصة
المكرونة الاسباجيتى فأفعلى مثلهم ، وجربى ،
وسوف يعجبك المذاق 0
مـــــــــــــــــــــــــهـــــــــــــــــــــــــم جـــــــــــــــدا
عموما ، الريحان يتمتع بالشكل الجميل ،
وكذلك بالرائحة النافذة التى تقل
بالتدريجى مع مراحل الطهو 00 لذلك فانه
بفضل استعماله طازجا ، او يضاف قرب كمان
النضج ، فيؤدى وظيفته على اكمل وجه 0
- فراشة مصريةعضو نشيط
- عدد المساهمات : 324
نقاطــــك : 546
تاريخ التسجيل : 30/03/2011
تمت المشاركة الثلاثاء أبريل 05, 2011 7:24 am
- mona hossamعضو فعال
- عدد المساهمات : 812
نقاطــــك : 1060
تاريخ التسجيل : 23/12/2010
تمت المشاركة الثلاثاء أغسطس 02, 2011 9:50 am
فعلا سمعت انه بيريح المعدة جدا
- فراشة دجلةعضو التميز
- عدد المساهمات : 6585
نقاطــــك : 6835
تاريخ الميلاد : 08/09/1994
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
العمر : 29
تمت المشاركة الثلاثاء أغسطس 02, 2011 4:08 pm
عاشت ايدك عالمعلومة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى