المقادير:
1 كيس توست من الحجم المربع
1 كوب زيتون أخضر ( منزوع البذر)
1 كوب زيتون أسود ( منزوع البذر)
عدد 2 فليفلة حلوة
عدد 2 طماطم حمراء ( حجم وسط)
2 كوب جبنة موزاريللا مبشورة
مايونيز وكاتشب
الطريقة:
* تقطع حبة التوست الواحدة إلى أربع مربعات صغيرة وتصف في صينية الفرن.
* يقطع كل من الطماطم والفليفلة الحلوة إلى شرائح رقيقة.
* تدهن كل قطعة توست بالمايونيز ثم يوضع عليها القليل من الكاتشب.
* توضع شريحة من الطماطم والفليفلة على كل قطعة توست.
* يضاف الزيتون المقطع ثم ترش الموزاريللا.
* توضع الصينية في فرن على أن يكون اللهب في الجزء العلوي من الفرن فقط.
* تترك البيتزا حتى يصبح لون الجبنة ذهبيا ثم تخرج من الفرن.
وبالهناء والشفااااااااااااااااااااااااء
- أجمل ضحكةعضو نشيط
- عدد المساهمات : 372
نقاطــــك : 624
تاريخ التسجيل : 29/06/2009
تمت المشاركة الجمعة يوليو 03, 2009 11:39 pm
- خلودي 22عضو جديد
- عدد المساهمات : 29
نقاطــــك : 47
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
تمت المشاركة السبت يوليو 04, 2009 2:22 am
مشكورررررر علي الاكل الذيده
- نهادعضو جديد
- عدد المساهمات : 1
نقاطــــك : 1
تاريخ التسجيل : 03/07/2009
تمت المشاركة السبت يوليو 04, 2009 2:32 am
امممممممممممممممممممممممممممم لذيذة يسلمو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى