ممكن احد يساعدني
ارجو المساعدة في صنع كيك الفنلية
ممكن سريع
شكرا
- ملكة الحبعضو نشيط
- عدد المساهمات : 102
نقاطــــك : 202
تاريخ الميلاد : 03/08/2000
تاريخ التسجيل : 04/05/2009
العمر : 23
تمت المشاركة الأربعاء يوليو 01, 2009 2:38 pm
- قمر السعوديهعضو محترف
- عدد المساهمات : 2710
نقاطــــك : 3042
تاريخ الميلاد : 20/01/1997
تاريخ التسجيل : 09/08/2010
العمر : 27
تمت المشاركة الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 2:43 pm
المكونات
يكفي 4اشخاص
1 كوب (2 العصي) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة إلى أكثر للصينية
2 كوب طحين لجميع الأغراض ، بالإضافة إلى أكثر للصينية
1 كوب سكر
4 بيضات كبيرة
2 ملعقة شاي سائل الفانيليا
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
طريقة عمل
1.يسخن الفرن الفرن إلى 180 درجة.يدهن الوعاء بالزبدة ويرش بالدقيق وعاء رغيفي ويوضع ؛ جانبا.
2.يستخدم الخلاط الكهربائي علي سرعة عالية يضرب الزبدة والسكر حتي تصبح خفيفة وهشة يضاف البيض واحدة في كل مرة اي واحدة واحدة ثم الفانيليا والملح ثم يخفض السرعة الي منخفض ويضاف الدقيق تدريجيا ويضرب حتي تمتزج جيدا عدم االمزج بقوة
3.تخبز حتي يخرج الخلة من المركز نظيفة بعد حوالي 1 ساعة (اذا احمرت بسرعة جدا تغطي بورقة من الالومنيوم). السماح لتبرد في صينية لمدة 15 دقيقة.وتقلب علي الرف حتي تبرد تماما .
يكفي 4اشخاص
1 كوب (2 العصي) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة ، بالإضافة إلى أكثر للصينية
2 كوب طحين لجميع الأغراض ، بالإضافة إلى أكثر للصينية
1 كوب سكر
4 بيضات كبيرة
2 ملعقة شاي سائل الفانيليا
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
طريقة عمل
1.يسخن الفرن الفرن إلى 180 درجة.يدهن الوعاء بالزبدة ويرش بالدقيق وعاء رغيفي ويوضع ؛ جانبا.
2.يستخدم الخلاط الكهربائي علي سرعة عالية يضرب الزبدة والسكر حتي تصبح خفيفة وهشة يضاف البيض واحدة في كل مرة اي واحدة واحدة ثم الفانيليا والملح ثم يخفض السرعة الي منخفض ويضاف الدقيق تدريجيا ويضرب حتي تمتزج جيدا عدم االمزج بقوة
3.تخبز حتي يخرج الخلة من المركز نظيفة بعد حوالي 1 ساعة (اذا احمرت بسرعة جدا تغطي بورقة من الالومنيوم). السماح لتبرد في صينية لمدة 15 دقيقة.وتقلب علي الرف حتي تبرد تماما .
- فراولةعضو جديد
- عدد المساهمات : 48
نقاطــــك : 56
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
تمت المشاركة الثلاثاء أكتوبر 11, 2011 1:26 pm
- 1 كوب زبدة لينة
- 2 ½ كوب سكر
- 5 بيضات كبيرة
- 3 أكواب دقيق
- ملعقة شاي بيكنغ باودر
- ¼ ملعقة شاي ملح
- ¾ كوب حليب مخلوط مع الكريمة ( بالتساوي كمية من الحليب مخلوط مع الكريمة)
- ملعقة طعام فانيلا
صلصة الجبن الكريمي:
- 4 ملاعق شاي جبن كيري
- 6 ملاعق شتي سكر
- ملعقة طعام فانيلا
- علبة قيمر يعة 125 جرام
- ملعقة شاي زبدة
- 2 ½ كوب سكر
- 5 بيضات كبيرة
- 3 أكواب دقيق
- ملعقة شاي بيكنغ باودر
- ¼ ملعقة شاي ملح
- ¾ كوب حليب مخلوط مع الكريمة ( بالتساوي كمية من الحليب مخلوط مع الكريمة)
- ملعقة طعام فانيلا
صلصة الجبن الكريمي:
- 4 ملاعق شاي جبن كيري
- 6 ملاعق شتي سكر
- ملعقة طعام فانيلا
- علبة قيمر يعة 125 جرام
- ملعقة شاي زبدة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى