أرز ذو الحبة الطويلة
شرائح لحم بقر
لوز
زبيب
صنوبر
كبدة وقلب بقر
زعفران
بهارات حسب الرغبة
الطريقة
يقلى اللوز والصنوبر الكبدة والقلب منفصلين. .1
توضع اللحمة في الماء المغلي ثم تشوى. .2
يطهى الأرز. .3
يخلط الأرز مع المقليات. .4
توضع اللحمة أولاً في الطبق ثم يسكب الأرز فوق اللحمة. .5
- هيفاءعضو نشيط
- عدد المساهمات : 223
نقاطــــك : 401
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
تمت المشاركة الأربعاء يوليو 01, 2009 2:39 am
- بنت دار زايدعضو نشيط
- عدد المساهمات : 323
نقاطــــك : 325
تاريخ الميلاد : 13/08/1997
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 26
تمت المشاركة الثلاثاء يوليو 07, 2009 4:47 am
مشكورة يا الغالية على الطريقة..........................
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى