المقادير
صدور دجاج مكعبات
أرز
مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا
شريحة زنجبيل طازج
فصان ثوم مفرومان
بصلتان مفرومتان
حبات من الهيل والقرنفل
ملعقة صغيرة من(كركم-قرفة-بهار مخلوط)
ملح
قليل من ماء الورد
الطريقة
نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا. .1
نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران. .2
في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة. .3
نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على الحديدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة ويقدم مع اللبن (لبن زبادي) وبالهناء والعافية. .4
- هيفاءعضو نشيط
- عدد المساهمات : 223
نقاطــــك : 401
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
تمت المشاركة الأربعاء يوليو 01, 2009 2:38 am
- خلودي 22عضو جديد
- عدد المساهمات : 29
نقاطــــك : 47
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
تمت المشاركة الأربعاء يوليو 01, 2009 8:57 am
مشكوررررررررررررررررررر روعه
- بنت دار زايدعضو نشيط
- عدد المساهمات : 323
نقاطــــك : 325
تاريخ الميلاد : 13/08/1997
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 26
تمت المشاركة الثلاثاء يوليو 07, 2009 4:44 am
مشكورة يا الغالية على الطريقة الحلوة.................................
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى