الكمية تكفي: 5 أشخاص مدة الطهي: 30 دقيقة مدة التحضير: ساعة واحدة
كيس عجينة رقائق البف باستري
حشوة الدجاج:
نصف صحن صدور دجاج مخلية
ماء
ملح وبهارات
بصلة
فلفل أخضر
بيض
بقسماط ( فقات الخبز اليابس)
الطريقة
عمل الحشوة: نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات ثم نصفيها وننتفها إلى قطع صغيرة . .1
نقطع بصلة إلى قطع صغيرة ونحمسها في زيت يسير ثم نضع عليها الفلفل الأخضر المطقع ونستمر في التقليب، ثم نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف. .2
ملاحظة هامة : الحشوة على حسب الرغبة يمكنك إضافة الجزر والبقدونس عليها . .3
عمل الأفخاذ :نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نفطعها إلى أرباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة ونغلفها بالعجينة ونشكلها على شكل الأفخاذ مدببة من الأعلى ثم نغمسها في البيض ثم البقسماط ثم نقلبها في زيت غزير وتقدم حار ة
- هيفاءعضو نشيط
- عدد المساهمات : 223
نقاطــــك : 401
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
تمت المشاركة الأربعاء يوليو 01, 2009 2:36 am
- قمر السعوديهعضو محترف
- عدد المساهمات : 2710
نقاطــــك : 3042
تاريخ الميلاد : 20/01/1997
تاريخ التسجيل : 09/08/2010
العمر : 27
تمت المشاركة الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 2:31 pm
ثااانكس
- hadilعضو نشيط
- عدد المساهمات : 131
نقاطــــك : 135
تاريخ الميلاد : 08/06/2001
تاريخ التسجيل : 22/11/2011
العمر : 22
تمت المشاركة الأحد ديسمبر 11, 2011 10:14 am
مشكورة يا عزيزتي
- الجزائرية37عضو نشيط
- عدد المساهمات : 115
نقاطــــك : 125
تاريخ الميلاد : 18/09/2000
تاريخ التسجيل : 23/12/2011
العمر : 23
تمت المشاركة الجمعة ديسمبر 23, 2011 2:29 am
مشكووورة و الله يعطيك ألف عافية
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى