المقادير
2كأس دقيق- 1/4 كاس زيت- رشة ملح - اكاس ماء تعجن جيدا وتترك لترتاح
الحشوة: 2
بصل مفروم يحمر على النار ثم يضاف له علبة زبادي +مكعب ماجي + 1م ص كاري + 1/2م ص فلفل احمر + 2م ك كزبرة مفرومة وتقلب جيدا حتى تنشف ماءه ثم يضاف له 1/4 كاس كزبرة مفرومة وتترك حتى تبرد
تقطع العجينة دوائر وتفرد وتحشى ثم تقفل على شكل نص دائرة وهذا انا حطيت لكم شكل القالب
على شكل ضفاير
تقلى في الزيت وتقدم كما في الصورة السابقة . .
وصحتين وهنا
- هيفاءعضو نشيط
- عدد المساهمات : 223
نقاطــــك : 401
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
تمت المشاركة الإثنين يونيو 29, 2009 11:39 am
- بنت الاياويدعضو نشيط
- عدد المساهمات : 139
نقاطــــك : 179
تاريخ الميلاد : 24/07/1997
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
العمر : 26
تمت المشاركة الثلاثاء يونيو 30, 2009 2:16 pm
السلام عليكم
الطريقة وايد سهلة يا هيفاء ومشكووووووووورة على الموضوع الحلو
الطريقة وايد سهلة يا هيفاء ومشكووووووووورة على الموضوع الحلو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى