كوب و ثلاثة ارباع كوب طحينكوبين سكرثلاثة ارباع كوب مسحوق كاكاو
2 م ص بيكنغ صودا
1 م ص بيكنغ باودر
1 م ص ملحبيضتينكوب قهوه قوية (يعني 2 م ك نسكافيه في كوب واحد ماي)
كوب لبننص كوب زيت
1 م صفانيلاــــــــــــــــــــــــــــــالطريقة
* ولعي الفرن على 350 و ادهني قالب (الي مفتوح من النص) و رشي بالطحين
* انخلي كل المقادير الجافةو ضيفيلها المقادير الباقية
* و اضربيها بالخلاط دقيقتين على سرعة متوسطة (العجين بيكون سائل)
* اخبزيها في الفرن مدة 30 - 40دقيقةـــــــــــــــــــــــــــــتلبيسة الكراميل:
كوبينكريما مخفوقةثلاثة ارباع كوب سكر اسمر
1 م ص فانيلاشوية كاكاومبشورـــــــــــــــــــــــــــــالطريقة:
اخلطي كلالمقادير-ماعدا الكاكاو- بالخلاط الكهربائي يلين ما تصير غليظة شويصبيها علىالكيكة و رشيها بالكاكاو المبشور
______________
ملاحظة:
* الأفضل تقطعين الكيكة قبل لا تصبين عليها التلبيسة .. عشان ما تكون صعبة في التقطيعبعدين
* أو تقدرين ما تلبسين الكيكة و اتحطين الكراميل في ماعون ثاني ، و كل ماتقدمين حق حد تحطين شوي من التلبيسة على الكيكة .. أنا افضل احط التلبيسة من قبل وخلاص افتك .. على كيفكم
- هيفاءعضو نشيط
- عدد المساهمات : 223
نقاطــــك : 401
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
تمت المشاركة الأحد يونيو 28, 2009 10:28 pm
- قمر السعوديهعضو محترف
- عدد المساهمات : 2710
نقاطــــك : 3042
تاريخ الميلاد : 20/01/1997
تاريخ التسجيل : 09/08/2010
العمر : 27
تمت المشاركة الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 2:29 pm
ثااانكس
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى