المقادير:
1كوب جوز مكسر مفروم.
كوب لوز محمص مكسر مفروم.
1كوب حلوة طحينة.
حلوة الترك.
1بسكويت الشكلاطة .
للتزيين:
يلزمك علبة من نيوتيلا و اخر ابيض سايحة.
الكيفية:
اخلطي الجوز +اللوز+الطحينة اضيفي قليل من خليط العسل مع الزبدة حتى تتحصلي على خليط متجانس ومتماسك
شكلي حرابيش ,ثم قطعيها بسمك 3 سم وشكليها كحبة تمر (كما في الصورة) .توضع الحبات في الصينية
ثم ضعيها في المبرد حتى تشد نفسها وتتماسك بعد اخراجها من المبرد وغطسها في الشكلاطة السوداء(نيوتيلا) وبعد قليل تزين
بخطوط من الشكلاطة البيضاء ثم حبة جوز.
- fatiعضو جديد
- عدد المساهمات : 92
نقاطــــك : 184
تاريخ التسجيل : 19/06/2009
تمت المشاركة الإثنين يونيو 22, 2009 5:15 am
- قمر السعوديهعضو محترف
- عدد المساهمات : 2710
نقاطــــك : 3042
تاريخ الميلاد : 20/01/1997
تاريخ التسجيل : 09/08/2010
العمر : 27
تمت المشاركة الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 2:09 pm
ثااااااااااااااااااااااااااااااااااانكس
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى