استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

السمكة بالطحينة والكزبرة Empty السمكة بالطحينة والكزبرة

parpy
parpy
عضو نشيط
عدد المساهمات : 132
نقاطــــك : 224
انثى تاريخ الميلاد : 06/01/1998
تاريخ التسجيل : 13/05/2009
العمر : 26
تمت المشاركة الثلاثاء مايو 26, 2009 9:30 am



السمكة بالطحينة والكزبرة
السمكة بالطحينة والكزبرة Pictures_2008_09_26_d0b7b49




المقادير:

ـــ كيلو هامور فيليه
ـــ2 باقة كزبرة خضراء
ـــ3 حبات ثوم مدقوق
ـــ عصير ليمونة
ـــ عصير برتقالة
ـــ بشر برتقالة
ـــ قليل من الملح والفلفل الأسود

الطريقة:

نشوي أو نقلي سمك هامور، ثم ننظف السمكة من الحسك ونقطعها بأحجام صغيرة،
نقلي الكزبرة خضراء والثوم ونضيف إليهما قليلا من الطحينة المخلوطة مع
الماء وعصير الليمون ونضيف بشر برتقال وعصير برتقالة وقليلا من الملح
والفلفل، ثم نضيف السمك المقطع ونخلطه مع الطحينة ونقلبها جيدا على النار
مدة 10 دقائق، ثم نضع خليط السمك في جاط التقديم.











السمكة بالطحينة والكزبرة Empty رد: السمكة بالطحينة والكزبرة

جودي والدلع بي وجودي
جودي والدلع بي وجودي
عضو نشيط
عدد المساهمات : 289
نقاطــــك : 275
انثى تاريخ التسجيل : 11/05/2009
تمت المشاركة الثلاثاء مايو 26, 2009 12:22 pm
مررررررررررررسي
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
مواضيع مماثلة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى