المقادير:
- 4 ثمرات طماطم
- 3 ثمرات فلفل رومى
- 2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
- 1 ملعقة كمون
- 1ملعقة شطة -
3/1 كوب عصير ليمون
- ورق فويل
الطريقة:
- نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما.
- نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل و عصير الليمون .
- نحضرصاج و نبطنه بـ ورق الفويل ونضع السمك و عليه الحشو موزع بطريقة
جيدة و ندخله الفرن لمدة 45 دقيقة وقبل اخراجه نصب الزيت فوق الوجه ويقدم
مع الارز .