<table><tr><td></td><td class="text" style="padding: 1px;" width="100%">تصوير: وكالات</td></tr></table> | ||
المقادير:
- 2 كوب سكر.
- ¾1 كوب طحين.
- ¾ كوب كاكاو .
- ½1 ملعقة شاي بيكنغ باودر .
-½ 1 ملعقة شاي بيكنغ صودا .
- ملعقة شاي ملح .
- 2بيض .
- كأس حليب.
- ½ كأس زيت نباتي.
- كأس ماء مغلي .
طريقة التحضير:
· سخني الفرن على حرارة 350 فهرنهايت.
· امسحي صينية كيك دائرية بالزيت سعة 13×9 سم.
· إخلطي المقادير الجافة معا.
· أضيفي البيض والحليب والزيت والفانيلا. اضربيها على سرعة متوسطة مدة دقيقتان.
· أضيفي الماء المغلي ثم اسكبيه في القالب المعد.
· إخبزيه مدة 30-35 دقيقة.