استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

طبق اليوم :الأرز الأصفر بالفلفل Empty طبق اليوم :الأرز الأصفر بالفلفل

parpy
parpy
عضو نشيط
عدد المساهمات : 132
نقاطــــك : 224
انثى تاريخ الميلاد : 06/01/1998
تاريخ التسجيل : 13/05/2009
العمر : 26
تمت المشاركة الإثنين مايو 25, 2009 4:07 am

طبق اليوم :الأرز الأصفر بالفلفل Tr_articles طبق اليوم :الأرز الأصفر بالفلفل Tl_articles

طبق اليوم :الأرز الأصفر بالفلفل 15242009091852

<table><tr><td>طبق اليوم :الأرز الأصفر بالفلفل Zoom</td><td class="text" style="padding: 1px;" width="100%">تصوير: وكالات</td></tr></table>
طبق اليوم :الأرز الأصفر بالفلفل Br_articles طبق اليوم :الأرز الأصفر بالفلفل Bl_articles
طبق اليوم :الأرز الأصفر بالفلفل T

المقادير:

- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

- بصلة مقطعة جيداً.

- ثمرة فلفل أحمر مقطعة.

- قطعة زنجبيل صغيرة طازجة ومبشورة.

- ربع كيلو أرز بسمتي.

- ملعقة صغيرة كركم.

- 600 مل مرق خضراوات.

- 25 غرام شرائح لوز محمصة.

الطريقة:

- سخني الزيت في وعاء كبير، ثم أضيفي إليه البصل والفلفل والزنجبيل، وقلّبي لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل.

- أضيفي الأرز والكركم وقلّبي لدقيقة إضافية، ثم أضيفي المرق، وغطّي المزيج عندما يقترب المزيج من الغليان.

- عندما يغلي المزيج، إخفضي درجة الحرارة، واتركيه على النار لمدة 12
دقيقة حتى يتشرب الأرز المرق، ولكن إذا نضج الأرز تماماً وتبقى القليل من
المرق، اطفئي النار، واتركي عليه وعاء الأرز لمدة 3 دقائق تقريباً.

- تبّلي الأرز، ثم أضيفي إليه اللوز، وقدميه في الحال.

طبق اليوم :الأرز الأصفر بالفلفل Empty رد: طبق اليوم :الأرز الأصفر بالفلفل

جودي والدلع بي وجودي
جودي والدلع بي وجودي
عضو نشيط
عدد المساهمات : 289
نقاطــــك : 275
انثى تاريخ التسجيل : 11/05/2009
تمت المشاركة الإثنين مايو 25, 2009 10:39 am
يسلموووووووووووووووووووووووو يا اااااااااا عسل santa
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
مواضيع مماثلة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى