استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

الرئيسية » المطبخ » طبق اليوم » مقال السمبوسك بالموز و البندق Empty الرئيسية » المطبخ » طبق اليوم » مقال السمبوسك بالموز و البندق

parpy
parpy
عضو نشيط
عدد المساهمات : 132
نقاطــــك : 224
انثى تاريخ الميلاد : 06/01/1998
تاريخ التسجيل : 13/05/2009
العمر : 26
تمت المشاركة الإثنين مايو 25, 2009 4:06 am
الرئيسية » المطبخ » طبق اليوم » مقال السمبوسك بالموز و البندق Tr_articles الرئيسية » المطبخ » طبق اليوم » مقال السمبوسك بالموز و البندق Tl_articles

الرئيسية » المطبخ » طبق اليوم » مقال السمبوسك بالموز و البندق 15222009100925

<table><tr><td>الرئيسية » المطبخ » طبق اليوم » مقال السمبوسك بالموز و البندق Zoom</td><td class="text" style="padding: 1px;" width="100%">السمبوسك بالموز و البندق</td></tr></table>
الرئيسية » المطبخ » طبق اليوم » مقال السمبوسك بالموز و البندق Br_articles الرئيسية » المطبخ » طبق اليوم » مقال السمبوسك بالموز و البندق Bl_articles
الرئيسية » المطبخ » طبق اليوم » مقال السمبوسك بالموز و البندق T

المقادير






بيضة واحدة مخفوقة قليلاً.

علبة حليب مكثف محلّى بالشوكولاتة.

ملعقتان كبيرتان من القشطة.

الطريقة
تُوضع قطعة من الموز على ورقة عجينة السمبوسك، ثم يُرش بعض من البندق المسحوق وتُثنى العجينة عل شكل مثلّث.

تُقلى فطائر السمبوسك بالزيت المحمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح لون الجهتين بنيّاً ذهبيّاً.

يتمّ إخراج فطائر السمبوسك من الزيت وتوضع على ورقة مطبخ.

يُخلط الحليب المكثف المحلّى بالشوكولاتة مع القشطة ثم تُغمس فطائر السمبوسك المقليّة في صلصة الشوكولاتة وتُقدّم.

20 ورقة عجينة السمبوسك.
3 موزات كبيرة، مقطّعة إلى 6 إلى 7 قطع.

2/1 كوب أو 75 غرام من البندق المحمّص والمسحوق.

الرئيسية » المطبخ » طبق اليوم » مقال السمبوسك بالموز و البندق Empty رد: الرئيسية » المطبخ » طبق اليوم » مقال السمبوسك بالموز و البندق

جودي والدلع بي وجودي
جودي والدلع بي وجودي
عضو نشيط
عدد المساهمات : 289
نقاطــــك : 275
انثى تاريخ التسجيل : 11/05/2009
تمت المشاركة الإثنين مايو 25, 2009 11:18 am
مشكوره ياااااااااااا امر king
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
مواضيع مماثلة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى