استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

اسكندر كباب طبق تركي Empty اسكندر كباب طبق تركي

parpy
parpy
عضو نشيط
عدد المساهمات : 132
نقاطــــك : 224
انثى تاريخ الميلاد : 06/01/1998
تاريخ التسجيل : 13/05/2009
العمر : 26
تمت المشاركة الإثنين مايو 25, 2009 4:05 am
اسكندر كباب طبق تركي Tr_articles اسكندر كباب طبق تركي Tl_articles

اسكندر كباب طبق تركي 15142009190518

<table><tr><td>اسكندر كباب طبق تركي Zoom</td><td class="text" style="padding: 1px;" width="100%">تصوير: وكالات</td></tr></table>
اسكندر كباب طبق تركي Br_articles اسكندر كباب طبق تركي Bl_articles
اسكندر كباب طبق تركي T المقادير:
قطعتين فليه ستيك لحم-


ملح وفلفل اسود-
لبن-


شرائح بصل رقيقه.

الطريقة:

يعجن اللحم المفروم مع الملح والبهار ثم يعطى شكلا مدورا ويوضع بين قطعتي لحم الستيك .
تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل .
في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقه حتى تطرى قليلا ،ثم
باستخدام سكين حاده جدا تقطع الى شرائح رقيقه جدا ثم تقلى في مقلاه غير
لاصقة وتقلب بلطف حتى تنضج لا يجب ان ندع شرائح اللحم تحمر .
نبشر البندوره (ولا تفرم )ثم توضع على النار مع القليل من الملح والفلفل وتترك حتى تتسبك .
يفرش الخبز في طبق التقديم ويغطى يقطع اللحم ثم تنثر صلصه البندوره فوقها وتوضع بضع ملاعق لبن بجانب الطبق .
تذوب الزبدة في قدر صغير حتى تغلي ثم تصب فوق صوص البندوره

200غ لحم مفروم-
4 ارغفه خبز مقطع مكعبات-

2 كوب بندوره مبشوره-
2 ملعقة كبيرة زبدة -

اسكندر كباب طبق تركي Empty رد: اسكندر كباب طبق تركي

جودي والدلع بي وجودي
جودي والدلع بي وجودي
عضو نشيط
عدد المساهمات : 289
نقاطــــك : 275
انثى تاريخ التسجيل : 11/05/2009
تمت المشاركة الإثنين مايو 25, 2009 10:35 am
مرسي sunny
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
مواضيع مماثلة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى