استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

$$جاتوهه البـــــــوظه$$ Empty $$جاتوهه البـــــــوظه$$

براءة طفوله
براءة طفوله
عضو نشيط
عدد المساهمات : 224
نقاطــــك : 290
انثى تاريخ الميلاد : 28/02/1997
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
العمر : 27
تمت المشاركة الجمعة مايو 08, 2009 2:44 am

,,
,,
المقادير:كوب سمنه نباتيه بنكهة الزبده.
كوزبان من السكر.
4 بيضات مفصوله في حرارة الغرفه.
3 اكواب من الدقيق المتعدد الاستعمالات.
ربع ملعقه صغيره من الملح.
3 ملاعق صغيره من الباكينغ باودر.
كوب من الحليب في حرارة الغرفه.
فانيلا.
ملعقة طعام من برش الليمون.
كرات بوظه (كرتان من كل نوع).
قطر فراوله لسكبه فوق البوظه.



التحضير:تخلط السمنه النباتيه مع السكر لتصبح خفيفه وقشديه. يضاف اليها صفار البيض، واحد تلو الاخر ويخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه.
تتخل المكونات الجافه مع بعضها ثلاث مرات متتاليه وتضاف الى مزيج البيض بالتناوب مع الحليب. يخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه ليصبح ناعما. يخفق بياض البيض في وعاء اخر ليصبح ابيض وجامدا وقشديا.
يضاف بياض البيض الى المزيج السابق، ويكسب هذا المزيج في قالب جاتوه دائري له فتحه في الوسط مدهون بالزبده ومرموش بالدقيق.
يخبز الجاتوه لمدة 25 دقيقه في فرن محمى مسبقا لغاية 325 درجه فهرنهايت، ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد.
تقطع طبقه علويه من سطح الجاتوه سماكتها 2.5 الى 3 سم، يغرف داخل الجاتوه بعنايه بواسطة ملعقه صغيره او مغرفه صغيره ثم يملأ بكرات البوظه الملونه.
يحفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجه حتى موعد التقديم.
يسكب فوقه قطر الفراوله ويقطع الى شرائح للتقديم.
قطر الفراوله:كوب من مربى المشمش الخالي مت الكتل.
علبة من جيلاتين الفراوله.
ربع كوب من الماء الساخن جدا.
يخلط المربى مع الجلاتين والماء للحصول على مزيج بقوام القطر.
بالهنـــــــا والشفـــــــا ........

$$جاتوهه البـــــــوظه$$ Empty رد: $$جاتوهه البـــــــوظه$$

جودي والدلع بي وجودي
جودي والدلع بي وجودي
عضو نشيط
عدد المساهمات : 289
نقاطــــك : 275
انثى تاريخ التسجيل : 11/05/2009
تمت المشاركة الخميس مايو 14, 2009 10:31 am
مشكووووووووووووررررررررررررره حبيبتي بروئه Embarassed الحلوه lol!

$$جاتوهه البـــــــوظه$$ Empty رد: $$جاتوهه البـــــــوظه$$

avatar
بنوته توته
عضو فعال
عدد المساهمات : 738
نقاطــــك : 727
انثى تاريخ التسجيل : 06/05/2009
تمت المشاركة الخميس مايو 21, 2009 7:15 am
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى