- رنيم الحلوهعضو نشيط
- عدد المساهمات : 107
نقاطــــك : 135
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
تمت المشاركة الإثنين أغسطس 05, 2013 2:30 pm
*&^ تشيز كيك الفرواله*&^
المقادير
خليط كيك بالفرواله او فانليا ع حسب الرغبه
2 علبه قشطه فرواله
دريم ويب
جلي فرواله
(فرواله للتزين)
الطريقه :
ييعمل الخليط كماهو موضح ع العلبه
نقوم بتحديد الكيك بالسكين واخرج وسط الكيكه كماعملنا بتيز البرتقال
نقوم بخلط الدريم ويب وقشطه الفرواله ووضعها بالثلاجه حتى تبرد تماما
نقوم بترتيب قطع الفرواله ونمسح بين كل قطعه والثانيه بالجلي عشان تتماسك
اذ انتهينا من ترتيب الفرواله نقوم بوضع الجلي المتبقي ع الكيك ولانضع كميه كبيره كيك لاتنزل من حواف الكيكه وتتشربها
(ملاحظه انا عملت الجلي بنص كميه الماء الموجوده ع العلبه ابيه يطلع ثقيل )
بعد كذا ندخله الثلاجه من ساعه ونص الى ساعتين وها الشكل النهائي
http://forum.sedty.com/
منقووووووووووووووول
- رنيم الحلوهعضو نشيط
- عدد المساهمات : 107
نقاطــــك : 135
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
تمت المشاركة الإثنين أغسطس 05, 2013 2:31 pm
الصورة في البدايه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى