المقادير:
واحد و نصف كاس دقيق ابيض
2 ملعقة صغيرة بكنج باودر
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
فنجان بن سكر مطحون
فنجان بن زيت
فنجان بن حليب سائل
ماء دافي للعجن
جبن كيري
قرفة مطحونة ناعم
علبة كبيرة حليب نستلة المركز المحلى
الطريقة:
- نقوم بعجن الدقيق و الخميرة الفورية و البكنج باودر و السكر و الحليب السائل و الزيت مع ماء دافي حتى تتكون عجينة متماسكة و لينة ز
- تترك لتخمر لمدة ساعة ثم تكور كور صغيرة ز
- نقوم بحشي العجينة بنصف حبة جبنة كيري و نكورها حتى تنتهي كمية العجين ز
- تدحرج الكور في القرفة المطحونة و ترص في الصينية المدهونة بالزيت ز
- بعدما تنضج الكور نرصها في صحن التقديم و نصب عليها الحليب المركز (حسب الرغبة) .
تحياتي بنت الخير
- بنت الخيرعضو نشيط
- عدد المساهمات : 349
نقاطــــك : 413
تاريخ التسجيل : 23/06/2012
تمت المشاركة الجمعة يونيو 29, 2012 8:26 pm
- بنت الخيرعضو نشيط
- عدد المساهمات : 349
نقاطــــك : 413
تاريخ التسجيل : 23/06/2012
تمت المشاركة الأربعاء أغسطس 15, 2012 4:05 am
وين الردود
- ورود الخجلعضو خبير
- عدد المساهمات : 1238
نقاطــــك : 1336
تاريخ الميلاد : 01/01/2000
تاريخ التسجيل : 13/07/2012
العمر : 24
تمت المشاركة الأربعاء أغسطس 15, 2012 4:29 am
يــــــــًًًُـــــســـلًَـــموو ر,,ووووعهــــ نـــٍْستــنى ــــأكثر وــــأأكثر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى