الطريقه:ناتي بالبطاطس وتقشرينها وتقطعينها اصابع وبعدين اثناء التقطيع تضعي مقدارا من الملح على النار ولما تغلي الماء تضعي مقدار فنجان من الخل وتضيفي البطاطس وتتركيها تغلي لمدة خمس دقائق وبعدين تصفيها من الماء وتسخني الزيت وتقليها وبالهنا والعافيه ملاحظه:هذه الطريقه رائعه مع تقطيعالبطاطس حلقات شيبسي لكن مع تقليل مدة الغلي
- براءة طفولهعضو نشيط
- عدد المساهمات : 224
نقاطــــك : 290
تاريخ الميلاد : 28/02/1997
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
العمر : 27
تمت المشاركة الأحد يوليو 26, 2009 11:18 am
- ساروونهعضو نشيط
- عدد المساهمات : 397
نقاطــــك : 435
تاريخ التسجيل : 14/03/2009
تمت المشاركة الأحد يوليو 26, 2009 11:58 am
يسلموووو
على المووووضووووع يا براءة طفووله
موووضوووووووووووع جداااااااا
رائع
على المووووضووووع يا براءة طفووله
موووضوووووووووووع جداااااااا
رائع
- براءة طفولهعضو نشيط
- عدد المساهمات : 224
نقاطــــك : 290
تاريخ الميلاد : 28/02/1997
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
العمر : 27
تمت المشاركة الأحد يوليو 26, 2009 12:04 pm
مشكووووره خيتووووو
ساروونه
ساروونه
- shoshoعضو جديد
- عدد المساهمات : 36
نقاطــــك : 40
تاريخ الميلاد : 01/05/2000
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 24
تمت المشاركة الأحد يوليو 26, 2009 2:37 pm
شكرا جزيلا عاى هيك موظوع
- براءة طفولهعضو نشيط
- عدد المساهمات : 224
نقاطــــك : 290
تاريخ الميلاد : 28/02/1997
تاريخ التسجيل : 07/05/2009
العمر : 27
تمت المشاركة الأحد يوليو 26, 2009 3:01 pm
مشكووووره خيتووووو
shosho
[center]
shosho
[center]
- **رزانعضو فعال
- عدد المساهمات : 907
نقاطــــك : 965
تاريخ الميلاد : 30/12/1999
تاريخ التسجيل : 12/06/2009
العمر : 24
تمت المشاركة الثلاثاء يوليو 28, 2009 5:18 am
يسلموووووو على الموضوع الجميل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى