المقادير :
2/1 2 فنجان من الكريمة الكثيفة. - ملعقة فانيليا. - عصير الليمون. - 4 بيضات مخفوقة. - صفار بيضتين. - ... 2/1 2
فنجان من الكريمة الكثيفة.
- ملعقة فانيليا.
- عصير الليمون.
- 4 بيضات مخفوقة.
- صفار بيضتين.
- 8/7 فنجان من السكر.
طريقة التحضير
- توضع الكريمة في سلطانية عميقة ويتم تسخينها بهدوء، مع التقليب.
- تضاف الفانيليا والليمون والبيض وصفار البيض مع استمرار التسخين برفق.
- اتركي المزيج ليبرد من 8-10 دقائق ثم اخفقيه بشكل مستمر، حتى يغلظ قوامه.
- قومي بإضافة السكر واتركي المزيج حتى يبرد.
- أضيفي الفانيليا على الخليط.
- قسمي الخليط على وحدات للتجميد وضعيه في فريزر الثلاجة.
- انتظري حتى يجمد ويصبح معداً للتقديم والتناول.
- حنين الشوقعضو جديد
- عدد المساهمات : 26
نقاطــــك : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2009
تمت المشاركة الأربعاء فبراير 11, 2009 6:47 pm
- Adminمؤسس كارتون كلوب
- عدد المساهمات : 512
نقاطــــك : 409
تاريخ التسجيل : 28/08/2008
تمت المشاركة الخميس فبراير 12, 2009 11:18 am
يسلمو ع الموضوع
- ((اخر العنقود))عضو جديد
- عدد المساهمات : 35
نقاطــــك : 0
تاريخ الميلاد : 08/08/1997
تاريخ التسجيل : 19/02/2009
العمر : 26
تمت المشاركة الجمعة مارس 06, 2009 2:59 pm
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
- طفل أنيقعضو نشيط
- عدد المساهمات : 135
نقاطــــك : 82
تاريخ الميلاد : 14/07/1909
تاريخ التسجيل : 10/03/2009
العمر : 114
تمت المشاركة الجمعة مارس 13, 2009 3:28 pm
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووو على الموضوع الجميل و الأكلة المشهية
- ساروونهعضو نشيط
- عدد المساهمات : 397
نقاطــــك : 435
تاريخ التسجيل : 14/03/2009
تمت المشاركة الأربعاء مارس 25, 2009 4:22 am
واااااااااااو يسلمووووووو
موضووع جميل
موضووع جميل
- جودي والدلع بي وجوديعضو نشيط
- عدد المساهمات : 289
نقاطــــك : 275
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
تمت المشاركة السبت مايو 16, 2009 9:58 am
يسلمو ياااااااااااااا عسل
- بنوته توتهعضو فعال
- عدد المساهمات : 738
نقاطــــك : 727
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
تمت المشاركة الخميس مايو 21, 2009 11:57 am
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى