مقادير العجين:
6 ملعقة طعام طحين
6 ملعقة طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام باكنج باودر
4 بيض
ربع فنجان صغير زيت
ثلاثة أرباع فنجان صغير لبن زبادي
1 فنجان صغير ماء
ربع ملعقة صغيرة ملح
الحشوة:
فلفل أخضر مقطع مكعبات - طماطم مقطعة مكعبات - شرائح فطر - شرائح زيتون أسود - جبنة شيدر مبشورة(ممكن أستعمال لحم مفروم مسلوق أو ربيان مسلوق أو دجاج مسلوق و مقطع مكعبات .......إختياري)
الطريقة:
1- إدهني قالب الكيك (كيكات الكوب)cup cake بالزبدة أو الزيت (أو نفس القوالب الورقية و رتبيها في صينية فرن مدهونة أيضا) و سخني الفرن
2- حضري الحشوات
3- في وعاء أو زبدية أخلطي كل مكونات العجين بخلاط الكيك مع بعض حتى تتجانس(1 - 2 دقيقة
4- إملأي نصف القوالب بالعجين ثم إنثري الخلطة عليها و ليكن الجبن آخر شيء
5- قللي حرارة الفرن الى 180 درجة مئوية أو 350 فهرنهايت و أدخلي القالب و راقبيه لأن ينضج خلال (10 - 20 دقيقة أي يحمر العجين من أسفل) ثم حمري الوجه
6- أخرجيه و قدميه وبالهناء و الشفاء
تحياتى
- حنين الشوقعضو جديد
- عدد المساهمات : 26
نقاطــــك : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2009
تمت المشاركة الأربعاء فبراير 11, 2009 6:39 pm
- جودي والدلع بي وجوديعضو نشيط
- عدد المساهمات : 289
نقاطــــك : 275
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
تمت المشاركة الثلاثاء مايو 19, 2009 12:45 pm
يمممممممممم لزيز تسلمين يااااااالغاليه
- بنوته توتهعضو فعال
- عدد المساهمات : 738
نقاطــــك : 727
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
تمت المشاركة السبت مايو 23, 2009 10:05 am
ممممم شكلو مرره لزيز تسلمين يا الغاليه
- ساروونهعضو نشيط
- عدد المساهمات : 397
نقاطــــك : 435
تاريخ التسجيل : 14/03/2009
تمت المشاركة السبت مايو 30, 2009 12:24 pm
مشكوووووووووووووووووره على الطبخه اللذيذه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى