المقادير:
دجاجة
فريك منقوع نصف ساعة
كاري حلو
بهار دجاج
زيت
ملح
جزر مبروش
لوز
ثوم
الطريقة:
يسلق الدجاج نصف سلقة
نفرم الثوم والجزر و يقلى بالزيت و يضاف عليه الفريك و تقلب ويضاف القليل من المرقة
تتبل الدجاجة بالزيت و الكاري و الملح و تحشى بالفريك وتلف بورق الالمنيوم وتوضع بالفرن
- حنين الشوقعضو جديد
- عدد المساهمات : 26
نقاطــــك : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2009
تمت المشاركة الأربعاء فبراير 11, 2009 5:58 pm
- جودي والدلع بي وجوديعضو نشيط
- عدد المساهمات : 289
نقاطــــك : 275
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
تمت المشاركة الخميس مايو 14, 2009 10:49 am
مشكوره حبيبتي
- بنوته توتهعضو فعال
- عدد المساهمات : 738
نقاطــــك : 727
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
تمت المشاركة الخميس مايو 21, 2009 11:10 am
يسلموووووووووووو يا عمري
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى