هاااااااااااااااااااااااي
صبايا جبتلكم
الدجاج الصيني
{}المقااادير {}
عصير حبة ليمون
حفنة كزبرة مفرومة ناعما
1 فلفل احمر حار بدون البذر مفروم ناعم
3 ملاعق زيت زيتون
قليل من الملح
قليل من الفلفل الأسود
قليل من البقدونس
6 أفخاذ دجاج صغيرة الحجم
حبة أفوكادو مقطعة لأجزاء صغيرة
علبة جاهزة من صلصة البندورة الحارة
ـ في وعاء صغير اخلطي عصير الليمون مع الكزبرة والفلفل الأحمر وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم احتفظي بهذا الخليط جانبا.
ـ نظفي الدجاج جيدا ثم جففيه من السوائل، ضعيه بعد ذلك في الحلة مع المقادير، ثم دعيه يتشبع بنكهة الصلصة لمدة ساعة كاملة.
ـ
اطبخي الدجاج على نار متوسطة لمدة نصف ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي قطع
الأفوكادو مع الصلصة الحارة ومع قليل من البقدونس، ضعي هذا الخليط في حلة
صغيرة ثم قدميه مع الدجاج الساخن.
وبلعااااافيه عليكم
منقووووولة
- حنين الشوقعضو جديد
- عدد المساهمات : 26
نقاطــــك : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2009
تمت المشاركة الأربعاء فبراير 11, 2009 5:47 pm
- جودي والدلع بي وجوديعضو نشيط
- عدد المساهمات : 289
نقاطــــك : 275
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
تمت المشاركة الخميس مايو 14, 2009 10:51 am
مرسي ياااااااااااعسل
- بنوته توتهعضو فعال
- عدد المساهمات : 738
نقاطــــك : 727
تاريخ التسجيل : 06/05/2009
تمت المشاركة الخميس مايو 21, 2009 11:14 am
تسلمين يا لغاليه
- parpyعضو نشيط
- عدد المساهمات : 132
نقاطــــك : 224
تاريخ الميلاد : 06/01/1998
تاريخ التسجيل : 13/05/2009
العمر : 26
تمت المشاركة الإثنين مايو 25, 2009 7:17 am
- ساروونهعضو نشيط
- عدد المساهمات : 397
نقاطــــك : 435
تاريخ التسجيل : 14/03/2009
تمت المشاركة السبت مايو 30, 2009 12:14 pm
يسلمووووووووووو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى