- liyanakramعضو نشيط
- عدد المساهمات : 116
نقاطــــك : 130
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
تمت المشاركة السبت سبتمبر 17, 2011 3:55 am
- liyanakramعضو نشيط
- عدد المساهمات : 116
نقاطــــك : 130
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
تمت المشاركة السبت سبتمبر 17, 2011 3:56 am
نصف كوب حليب
ثلث كوب زيت
3 ملاعق حليب بودرة
2 ملاعق زبادي
كوب ماء دافئ
3 ملاعق سكر
رشة ملح
ملعقة خميرة فورية
ملعقة بكن باودر
2 كوب دقيق اكثر او اقل حسب الدقيق
سمسم وقطر وجبن
الطريقة :
نضع الحليب والزيت والماء والزبادي...نمزج جيدا ....نضيف الحليب البودرة
والملح والسكر والخميرة والبكن باودر...ثم نضيف الدقيق بشويش الى ان نحصل على عجينة لينة
نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة....ثم نشكلها على شكل الخليةونحشيها جبن ونضعها في
صينية مدهونة ونتركها تتخمر في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.....
ندهنها بالبيضة ونرشها بالسمسم .....ندخلها الفرن حتى تتحمر ...لما نخرجها نسقيها بالقطر
وبالهناء والعافية
- عازفة الصمتعضو خبير
- عدد المساهمات : 1106
نقاطــــك : 1220
تاريخ التسجيل : 12/01/2011
تمت المشاركة السبت سبتمبر 17, 2011 4:19 am
يمي يمي تسلم ادينج ااختي
ثانكيووو
ثانكيووو
- liyanakramعضو نشيط
- عدد المساهمات : 116
نقاطــــك : 130
تاريخ التسجيل : 23/07/2011
تمت المشاركة السبت سبتمبر 17, 2011 4:22 am
العفو يا امر وهاي صوره الها
- سنوات الضياععضو محترف
- عدد المساهمات : 2110
نقاطــــك : 2148
تاريخ الميلاد : 21/12/1997
تاريخ التسجيل : 29/04/2011
العمر : 26
تمت المشاركة السبت سبتمبر 17, 2011 4:40 am
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
مشكورة على الوصفه الرائعه
مشكورة على الوصفه الرائعه
- عازفة الصمتعضو خبير
- عدد المساهمات : 1106
نقاطــــك : 1220
تاريخ التسجيل : 12/01/2011
تمت المشاركة السبت سبتمبر 17, 2011 8:05 am
يمي يمي
شكله رووووووووووعه
تسلم ادينج على الطبخه
شكله رووووووووووعه
تسلم ادينج على الطبخه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى