المقادير:
-3 أكوب دقيق أبيض
- ملعقة خميره
- 2/1 1 ملعقة طعام سكر
- رشة ملح
- ملعقة حليب بودره
- ماء للعجن
- زبده وسمسم للتزين
الطريقة:
- نخلط الدقيق والملح والحليب والسكر ومن ثم تذوب الخميرة في الماء ثم تضاف إلى الدقيق وتعجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح عجينة لينه ومتماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
-ثم تدهن الطاولة بالزيت وترق علها كل عجينه على حده باليد ثم تسخن تاوه على النار فإذا سخنت تغز العجينة بالشوكه في كل الاتجاهات ثم تدهن بالزبدة وترش بالسمسم .
- بعد ذلك توضع الخبزه على التاوه فإذا أحمر من الأسفل يوضع في الفرن وتشغل المشواة وهكذا حتى تنتهي الكميه ثم يقدم ساخناً ويراعى عدم قلب الخبز بل يوضع كما هو في الفرن .
- أجمل ضحكةعضو نشيط
- عدد المساهمات : 372
نقاطــــك : 624
تاريخ التسجيل : 29/06/2009
تمت المشاركة الأربعاء يوليو 15, 2009 12:16 am
- هيفاءعضو نشيط
- عدد المساهمات : 223
نقاطــــك : 401
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
تمت المشاركة الأربعاء يوليو 15, 2009 11:05 pm
تسلمووووووووووووووووووووووووووووووووو
- الاءحريبشعضو نشيط
- عدد المساهمات : 120
نقاطــــك : 172
تاريخ الميلاد : 30/07/1999
تاريخ التسجيل : 14/06/2009
العمر : 24
تمت المشاركة الثلاثاء يوليو 21, 2009 6:57 pm
- بنت الاياويدعضو نشيط
- عدد المساهمات : 139
نقاطــــك : 179
تاريخ الميلاد : 24/07/1997
تاريخ التسجيل : 21/06/2009
العمر : 26
تمت المشاركة الخميس يوليو 23, 2009 6:44 am
وصفة
لذيذة
تسلم
يدك
لذيذة
تسلم
يدك
- ملكة الحبعضو نشيط
- عدد المساهمات : 102
نقاطــــك : 202
تاريخ الميلاد : 03/08/2000
تاريخ التسجيل : 04/05/2009
العمر : 23
تمت المشاركة الخميس يوليو 23, 2009 10:21 am
مشكووووووووووووووووووووووور ياعسل يا هانا موتنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى