استعرض الموضوع التالياذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع السابق

ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم Empty ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم

رميساء
رميساء
عضو فعال
عدد المساهمات : 568
نقاطــــك : 662
انثى تاريخ التسجيل : 17/04/2010
تمت المشاركة الأربعاء مارس 14, 2012 10:47 am
"]¨¨™¤¦ ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨°

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
هذاملف كامل للوجبات السريعة وإن شاء الله يعجبكم
==============================


دجاج كنتاكي المقلي التقليدي:
====================
المقادير:
=========

دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (و البديل له البهارات المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
=========
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 - 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
**********************************

كنتاكي كول سلو:
=========

المقادير:
========
4 اكواب كرنب مقطع صغير
ربع كوب جزر مبشور
ثلث كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة فلفل
ربع كوب حليب
نصف كوب مايونيز
ربع كوب buttermilk تجديها في السوبر ماركت عند الأجبان و الزبدة
ملعقة طعام و نصف خل ابيض
2 ملعقة طعام و نصف عصير ليمون

الطريقة :
=========
نقطع الكرنب والجزر صغير جدا ثم في وعاء كبير نخلط بقية المقادير جيدا ونخفقها الى ان تصبح ناعمة ونخلطها مع الجزر والكرنب ثم نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل
***************************************

طريقة الكول سلو هارد روك كافيه:
===================

المقادير :
===========
كوب مايونيز
3 ملاعق طعام خل ابيض
2 ملعقة طعام + 2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
2 ملعقة طعام حليب
رشة ملح
8 اكواب كرنب مقطع
نصف كوب جزر مبشور

الطريقة :
==========
نخلط جميع المقادير في الخلاط الى ان يصبح ناعما ماعدا الجزر و الكرنب
نضيف الكرنب والجزر ونخلط جيداونغطيها ثم نضعها في الثلاجة لمدة يوم
الوجبة تكفي من 8-6 اشخاص
*******************************************

طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك: Big Mac
===========================
المقادير
=========
نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :
===========
نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير
نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة
حتى يمتزج الطعم جيدا
الصوص يملئ حوالي كوب
**********************************


تتبيلة البرجر لماكدونلدز:
====================

المقادير :
===========
4 ملاعق طعام ملح
2 ملعقة طعام MSG
ملعقة صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة

تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة
***********************************

طريقة عمل الكوارتر باوندر:
==================

المقادير:
==========
لحم مفروم متبل
خبز برجر بالسمسم
ملعقة طعام بصل مقطع صغير
مستردة - كاتشاب
قطع خيار مخلل
قطعتين جبنة شرائح

الطريقة
=======
ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها البرجر مع رش قليل
من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج
ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه قطعة الجبنة الاخرى
ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع الكاتشاب والمستردة عندهم
انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة في الساندويتش كله
***********************************************

*****************************************





طريقة عمل الماك تشيكن:Mac Chicken
=======================

المقادير:
==========
زيت للقلي
بيضة
كوب ماء
2/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بودرة بصل
بهارات مخلوطة إيطالية
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
4 صدور دجاج فيليه
خبز برجر بالسمسم
خس مدور
ماك تشيكين صوص :
ربع كوب مايونيز
نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل
تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام

الطريقة :
=========
نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق
نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا
نقطع الصدور ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل
نضع الدجاج في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمسه في خليط البيض ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة
لمدة ساعة على الأقل ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة
ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار ونقليها الى ان تصبح
ذهبية اللون و مقرمشة ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت
نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز ثم الخس
المقطع صغير ثم الدجاج ويقدم ....
************************************************


منقول

ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم Empty رد: ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم

لولو الدلوعه
لولو الدلوعه
عضو محترف
عدد المساهمات : 2593
نقاطــــك : 2773
انثى تاريخ الميلاد : 17/04/1997
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
العمر : 26
تمت المشاركة الخميس مارس 15, 2012 6:46 am
ثانكس روعه ........ I love you

ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم Empty رد: ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم

رميساء
رميساء
عضو فعال
عدد المساهمات : 568
نقاطــــك : 662
انثى تاريخ التسجيل : 17/04/2010
تمت المشاركة الخميس مارس 15, 2012 8:54 am
شكرا لك على الرد
ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم Scmifwjlnmi0

ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم Empty رد: ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم

لينا25
لينا25
عضو نشيط
عدد المساهمات : 429
نقاطــــك : 467
تاريخ التسجيل : 13/01/2012
تمت المشاركة الخميس مارس 15, 2012 10:12 am
موضوع مميز وراقي بارك الله فيك

ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم Empty رد: ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم

رميساء
رميساء
عضو فعال
عدد المساهمات : 568
نقاطــــك : 662
انثى تاريخ التسجيل : 17/04/2010
تمت المشاركة الخميس مارس 15, 2012 10:59 am
مرسي حبيبتي

ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم Empty رد: ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم

انجليكا
انجليكا
عضو نشيط
عدد المساهمات : 265
نقاطــــك : 317
انثى تاريخ التسجيل : 18/08/2011
تمت المشاركة الإثنين أغسطس 27, 2012 9:23 am
ميغسي

ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم Empty رد: ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم

بنت الخير
بنت الخير
عضو نشيط
عدد المساهمات : 349
نقاطــــك : 413
انثى تاريخ التسجيل : 23/06/2012
تمت المشاركة الثلاثاء أغسطس 28, 2012 4:09 am
ثانكس

ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم Empty رد: ملف خاص بوجبات المطاعم السريعة ووصفاتها السرية ¦¤™¨¨° لا مطاعم بعد اليوم

فراشة دجلة
فراشة دجلة
عضو التميز
عدد المساهمات : 6585
نقاطــــك : 6835
انثى تاريخ الميلاد : 08/09/1994
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
العمر : 29
تمت المشاركة الخميس أكتوبر 04, 2012 5:08 am

شكرا للمجهــود غالية
استعرض الموضوع التاليالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع السابق
مواضيع مماثلة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى